RAPAT PEMBAHASAN PEMBANGUNAN RUANGAN VVIP RSUD SOLSEL DENGAN PELAKSANAAN PROGRAM CSR PERUSAHAAN

• Jum'at, 09 Desember 2022

Kamis 8 Desember 2022, bertempat di Ruangan Sekda dan dipimpin langsung oleh Sekda Kabupaten Solok Seltan serta dihadiri oleh Asisten III, kepala DPMPTSP dan Staff Bidang Penanaman Modal, Perwakilan Perusahaan yang tergabung didalam Forum TJSLP se-Kab. Solok selatan. Kegiatan Rapat ini membahas terkait Koordinasi Pemerintah Daerah Dengan Forum TJSLP dengan Focus pembahasan Untuk Pembangunan Ruang VVIP RSUD Solok Selatan.

Dari hasil Rapat ditetapkan bahwa Musyawarah ini ini akan dibawa ke Forum lebih luas sehingga Tahapan Perencanaan dapat lebih matang dan terarah. Semoga dengan wacana ini dapat berjalan Lancar dan sebagai upaya meningkatkan Layanan Kesehatan di Kabupaten Solok Selatan